Я не готов, мой-дорогая...

Штоб,- вместе жыть и вместе спать,
одну зар-плату получять,
микробы впополам вдыхать,-
я-ж= не готов, мой-дорогая...

Несёт по жызни в-никуда;
чредой проносятса года;
померкла уж моя Звезда;
а,- чйо ты значиш,- не нагая?..

Но, коль всерьёз: Наследник-сын!-
И штобы жэл*= я вкусно* сыт;                *= и чтобы был я сытым; без рака желудка..
поди на кухню,- сделай суп!-
на мамку большэ не надейся...

Я постараюсь жэть*= не туп.                *= быть каковым..
Поставлю подле* хаты,- тын.                *= Возле, исторически= Внутри..
А, штоб умерить апетит,
штаны одену,- в-пояс тесны...


Рецензии