Как исхудать?

 
Если ты хочешь исхудать,
Но любишь есть послаще,
Простой рецепт могу я дать.
Ходи в гальюн почаще.

Чем больше заглотили внутрь,
Тем больше нужно и вернуть,
Даже чуть-чуть с запасом.
И результат прекрасен.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.