Своя любовь

     СВОЯ ЛЮБОВЬ.
У каждого своя любовь,
Она порой и обжигает,
Она приходит без основ,
Тебя где-то поджидает.

И от такой любви ожог,
И даже сердце млеет,
Вроде перед ней должок,
Она берёт и не жалеет.

Любовь безжалостна к тебе,
Поэтому она и сладка,
И бывает часто по весне,
На всю жизнь тебе зарядка.

Любовь бывает тебя ранит,
После рана долго заживает,
Она церемонится не станет.
Если кто то очень обижает.
Нинуля В.09.01.15г.


Рецензии
Да Нина,как говорится - от любви до ненависти,один шаг!Искренне.

Эдуард Сергеев 2   03.02.2015 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.