А за окном февраль

Весной повеяло, весной!
Февралю уж конец,
И скоро будет таять снег,
Как посланный гонец.

И скоро птицы запоют,
Ручьи будут журчать,
И дни тепла и суеты
Быстрей будут бежать.

Весной повеяло, весной!
И зиму мне не жаль.
И так на сердце горячо!
А за окном -  Февраль...


Рецензии