Однажды полюбив

И хочется шагнуть... в предел оконной рамы, и не в тебе тонуть пустым звучаньем драмы,
Мне хочется шагнуть, но не в закат отныне, а в пустоту чудес, чудовищной гордыне
Наперекор. Идти
      не различая лица,
           одно лицо храня в бездонности своей.
А впрочем это вздор,
   предел оконной рамы
       не примет приговор
          тщедушности моей.
И снова нужно вспять
  оборотить все реки,
        чтобы тебя принять
           теперь уже навеки.
Предел оконных рам
   не очертит ничтожность
        моих последних ран
            и нашу невозможность.

               09.01.2015


Рецензии
Очень интересно написано, философски! И одновременно трогает за душу.
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   31.01.2015 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Ваша,

Натали Загоряну   04.02.2015 13:18   Заявить о нарушении
Пожалуйста, дорогая Натали!
Всегда Ваш

Леонид Гайкевич   04.02.2015 17:54   Заявить о нарушении