***

Мы живем за столом в квартире,
Забывая все или нет,
Мы живем в нереальном мире
Под названием -  интернет.

Затуманены наши рассудки,
Не трезвы наши умы.
Пред компьютером целые сутки
Существуем, как роботы, мы.

Мы сидим, и ни кто не мешает,
В полном сумраке, в полной тиши.
Да, компьютер, он многое знает.
Только нет у машины души...


Рецензии