Из не отправленных писем. 3

Я вышла из этой <душ>ной комнаты, слишком уж много в них пустоты. В этих стоящих, ревущих о временном, людей. Им все не по чем, (ни когда не знавших, как я Вас V. полюбила).
Право, Вы конечно правы, [буду Вас звать "Героиня моего романа"] Ваше геройство похвально. Вы, наверное, будете это читать и сплёвывать: "она и сама не знает о чем пишет!". И Вы, вероятно, будете правы, увы.
Я Вам всегда говорила, что для меня через<мерно> важна [свобода] моей героини. Но по этому я страдаю, а Вы видите и молчите! У Вас что V-s. языка нет? Вы его проглотили? Сьели!?
Да скажите:
-…уходи!
Или промолчи:
- Останься! Остановись!
Я пойму,это правильно, духовно! Всего и сразу не получить. Счастье мгновенно! Горе - не приходит одно, да ещё и расползается как чёрная туча в белоснежном небе. Так моя любовь у Вас на душе, будет отравлять из внутри, пока не загоните себя в гроб, ко мне.
Ваша свобода, мисс, очень важна, без<услов>но, но она меня погубит.
Я желаю Вам любви больше, нежели свободы тела! А духа и разума! Души, которая выглядит прекрасней спящего младенца.
Я полюбила Вас, Вашу душу!
Не молчите, обещайте! Клянитесь.


Рецензии