одно лишь радует меня

Одно лишь радует меня
что врать в глаза твои не надо
что всё нормально в свете дня
что просто так, под снегопадом
случайно встретил я тебя
Что не одет - так ерунда
что шапки нет - такая малость
снежинки, волосы мои
укрыли  белым снегопадом
- обняли голову мою
Январский ветер и мороз
слова ненужные уносит
как снеговик немой стою
все мысли-тело заморозив
в глазах своих тепло храню
А не поймаю не беда
там за сугробами машина
пусть увезёт она туда
где сладкий запах мандаринов
напомнит мне твои уста
В тот мир где счастлива была
где звёзды елку освещают
где мы себя, лишь замечаем
в парах уюта и тепла..
Скажи ты счастлива была?
Шаги – симфония стекла
крошится лёд под каблучками
прошла-ли мимо.. Подошла?
Стою с закрытыми глазами
судьбой играя, как всегда...


Рецензии