Только лишь раз...

Тысячу раз тебя я отрину,
Тысячу раз вновь тебя призову.
Тысячу раз за тебя,милый,сгину,
Тысячу раз я тебя не пойму...
Сто тысяч раз пожалею, согрею,
Сто тысяч раз эшафот возведу.
Сто тысяч туч над тобою развею,
Сто тысяч раз повиниться приду...
Только лишь раз я промолвлю:"Любимый"...
Только лишь раз я открою звезду,
Только лишь раз дом покину родимый,
Только лишь раз навсегда я уйду...


Рецензии