Он и будет таким!

Он и будет таким,если думать о нём,
Что он грешник и как недостойный.
Если знает,что Божьим спасеньем спасён,
Тот,о ком его дух неспокойный!

А томится в вине,она в духе живёт,
Виноватых всегда ведь находят!
Не свою осознав,с нею ползать во тьме,
Мысли злые от Бога уводят!

Так грешил и тот Кайн,
Сей лишь смерти желал своему невиновному брату!
Вряд ли он добрым был и того убивал,
Кто пред Богом не был виноватим!

На Христа также лёг непосильный тот гнев,
Что достался Ему,а не людям!
Он исходит от тех,кто едва не созрев,
Только слабых всё судят и судят!

Сколько можно терпеть всю ту ярость врага
И то зло,что от мира исходит?!
Даже церковь и та,может быть неправа,
Если словом от Бога уводит!

Будьте в мире возможно со всеми людьми
И не только кто любит ответно!
Наш Христос возлюбил и страдал до крови,
Умер страшно,воскрес незаметно!

Незаметно для тех,кто казнили Его,
Но не знали,что Бог посмеётся!
Не понять им,так смертью лишились Того,
Кто чрез время судить их вернётся!


Рецензии