Не Лолита...

Как здорово – душа закрыта.
И улыбаюсь сонно-пламенно
Я больше не твоя Лолита
Люблю тебя любовью каменной.

Она присохла к сердцу глиною
И тянет, жгучей кровью харкая,
А я пустая и разбитая
И на асфальт сырой цигаркою.

Я даже встречу, поздороваюсь,
И нашепчу о ней с три короба
Мне все равно, как вам ласкается
Мне на тебя давно уж поровну.

И только вечером все вспомнится
И 25 голгофой старости,
А ты был страстью самой первою…
А ты…был счастьем…тайной сладостью…

Я не желаю, и не думаю, и не кляну –
Пора прощания…
Я больше не твоя Лолита…
Во мне лишь взгляд ее мерцания…


Рецензии