В Сеть попал твой мозг навек

"Комп" наделать может бед
В жизнь вторгаясь с детских лет.
"Порно", вздор и всякий бред -
Малышам наносят вред!

Но и в пользе спору нет,-
Покорил он белый свет.
В нём найдёшь на всё ответ,
Информацию, совет.

В мире лучше друга нет,
Чем смартфон или планшет!
С нами "комп" теперь везде:
На досуге и в труде!

Глупым людям интернет
Заменяет интеллект,-
Умным – дарит знаний свет,
Дополняя интеллект!

Кто ты ныне, человек?
В "Сеть" попал твой мозг навек!
Кем ты будешь через век?!
Зомби с "компом" в голове?!
08.01.2015


Зомби будешь через век: http://www.stihi.ru/2015/01/08/3202


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   23.02.2024 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С теплом!

Валерий Денисов   23.02.2024 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.