Мне сегодня..

Мне сегодня
снова
не спится -
Всё лицо
исцарапала ночь -
Сном незримо
скользя
по ресницам-
Мне забыться
не в силах
помочь..

Тёмный бархат
её песнопений -
В светлых прядях
коротких волос.
Я не сплю.
Становлюсь
на колени.
И ответа
не жду
на вопрос..

Лихорадочно
поздно взрослея -
В каждой строчке -
желанье дышать,
Всё же
трепетно жду
не жалея,
и свеченьем
исходит душа..


Рецензии