Но есть же ну ПотОм

Сегодня прожила- ну, да, да  и… ну… ла-а-а-дно-
А завтра… жить я буду по – другому…
Наступит завтра – да и  не повадно-о-о…
На этот случай есть всегда «ПотОм…» -
А уж потОм – я точно буду жить, и, по- иному!!!
Ну…и… «ПотОм» то – оказался тож  скотОм!?!

И, каждый день всё повторяется: «Ну, не сегодня»…
начну и буду жить я по - другому...
Ведь завтра будет день – вот и начнём!!!
Но всё же, та же самая загадка- сводня…
Ну почему же в слове «Завтра» -
Теплится  всё тоже… ну…«ПотОм?…»

А, оглянусь однажды на протёртое «СегОдня»,
Затем на «Завтра», и, между делом – на «ПотОм»-
Окажется всё тех же мыслей сходня –
мерцает в потухающих глазах…
с надеждой на последнее, но есть ведь… завтра…
а, в крайнем случае… оставлю…
на потОм…


Рецензии