Поражение

;Ответь мне богиня
Где же мой рай?
Ответь на мольбы.
И покажи мне тот край!
Где буду я счастлив, спокоен и весел.
И слух не уловит тех грустных песен.
Что чье то разбитое сердце поет.
Когда демон падшую душу порвет.
Когда крик устремится в звездное небо.
И разом на плечи рухнут все беды.
Под сильным ударом дух устало согнется.
Он от этого шока никогда не очнется.
Все силы собрав он подняться пытается.
Но у него это не получается.
Упав на колени он задыхается.
Но вновь подымается в холодном поту.
Из большого окна ступив в пустоту.
Улетает он в низ забыв про мечту.
Головою встречая кромешную тьму.


Рецензии