Страсть - лава чувств...

Страсть - лава чувств, их жаркое кипение,
Которое сжигает изнутри.
Ей не нужны раскаянья, сомнения,
Когда душа огнем любви горит.

Она, на время, затмевает разум,
До сумасшествия ведет, до забытья,
Рождает фантастические фразы...
Ее, когда-то, испытал и я.


Рецензии