слышишь

Солнце, спешно грея землю,
Аж пыхтит вслух от усердия.
Слышишь?!...

Листьям плен уже не нужен -
С криком рвутся все наружу.
Слышишь?!...

Ветер - озорник веселый,
Носится со звонким смехом.
Слышишь?!..

Я кричу по всем каналам,
Что люблю тебя родная...
Слышишь?!...


Рецензии