Папа

Пап, они и вправду не верят что ты не рядом ,
Они не знают , как тяжело жить без твоего взгляда .
Пап, они и вправду думают легко ,
"ну подумаешь, нет рядом него "
Они не знают , как 23.02 вовсе для меня не день .
Пап, они и вправду смеются надо мной , "тебе ведь лучше , да и скоро пройдет все"
Они не знают, что нет ни поддержки , ни опоры .
Ни слов " я всегда с тобой"
Тебе не было и никогда не будет замены .
Я всегда буду помнить тебя ..
М.А


Рецензии