мой бред

Ты знаешь, я люблю..
ты знаешь, я хочу..
С тобою быть..тебя любить,
на веки вечные. быть рядом.
И в радости ну и в печали..
быть рядом.
в дождливый день и в непогоду.
быть рядом.
с тобой навеки.
НА ВЕКА.


Рецензии