***

 Краповоберетики - от ОтЦиДо получившие в ж и з н и билетики.(назва)

Как в Айкидо_ хорошо бросил (кинул). -О.))-
 Правда_- не_плохо?.- Вот_ тут и оно.))
P.S. Проблемкой нашёл стало явленно то,
 Ч т о долго я так, да и как(когда? почему?) припомнить не мог...
                - А то ... ..


Рецензии
Не смог написать название с тихим знаком "_"))!:
"Краповоберетики - от ОтЦиДо получившие в ж и з н и билетики."

Алексей Пушкарев   09.01.2015 07:41     Заявить о нарушении