кто ты?

у тебя могут быть черные крылья
и такая-же душа,
поверь,это тебе к лицу,
ты живешь не спеша,
лакируя синим отливом перья,
как наброски карандаша..
на пасмурном небе
ты летаешь в грозу,
среди молний блистая светом,
я на земле тебя подожду..
увидав твою тень зловещего цвета
я не побегу,
в страхе закрыв глаза,
мне еще многое нужно тебе сказать..


Рецензии