Из другого мира я к тебе вернусь

Из другого мира я к тебе вернусь,
из мира без  страданий,
без потерь и мук.
Из другого мира я к тебе вернусь,
из мира, где не слышно рядом
сердца стук.
Из другого мира я к тебе вернусь,
из мира, где  жизни измеряются –
длиною в миг.
Из другого мира я к тебе вернусь,
из мира, где в прозрачной глубине
не отражается мой лик.
Из другого мира я к тебе вернусь,
из мира, где вращаются 
бурлящие планеты.
Из другого мира я к тебе вернусь,
из мира, где читают
по глазам безумные сонеты.
Из другого мира я к тебе вернусь,
из мира, без потерь и мук,
и без страданий.
К облаку прижмусь и
птицей  белокрылой обернусь,
в ожидании земных свиданий.


Рецензии
Привет, Людмила аааа! Стихи замечательные, очень! С Новым Годом!
Здоровья, счастья, Жизненных и Творческих Вдохновений! С теплом души,

Тамара Петровна Бабушкина   13.01.2015 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! С Новым Годом и со всеми прошедшими праздниками Вас!!!

Людмила Прохорова 2   15.01.2015 01:01   Заявить о нарушении