Неужто я глупею...

Неужто  я глупею,
Друзья и господа?!
Строка меня не греет,
Все рифмы – никуда.
Но хочется подняться,
Нырнуть во тьму веков,
С собою разобраться,
Без страха и оков.
А если день ненастный,
И небо не пробить,
Я миг приму за счастье,
В котором смог творить.


Рецензии