Когда умру

Когда я умру
Завоют в лесах даже волки.
И кошки будут орать.
Сильно. Не в тихомолку.

Кто-то скинет свой плащ
Утрёт слезу, засмеётся.
Мне по. х. я ведь мертвец
По барабану мне ваши толки.

Барышни будут рыдать
Которых любил я живой.
И гады чугунной рукой
Накроют сожённый мой гроб.


Придурки? Мне всё равно.
Было, есть, и так будет.
Родился я мёртвым уже
В материнской зачатым утробе.

И буду косить под живого
Ходить в костюмчиках. Бред.
Знайте подонки, идиоты
Я просто живой мертвец.


Рецензии
Импульсивная резкость мыслей!
"Смерть стоит того,чтобы жить"

Эльвина Ишанова   31.05.2023 09:48     Заявить о нарушении
Это точно...Спасибо!

Нецелесообразный   31.05.2023 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.