Грязь и мудрость

Развращаю невинные головы
И сердца разбиваю наивные.
В жизни грязи и мудрости поровну,
А желания ночью - взаимные.

Я чиста иль порочно развязанна?
Я пуста иль до краев наполнена?
Размышляя о том, что не сказано,
Каждый сам выбирает чем болен он.

[Пр.]
Правда в самых искренних рвениях,
Но не здравом-уме-твердой-памяти,
Разум ищет благословения,
А находит подмену понятий.

Развращаем невинные головы
И сердца разбиваем наивные.
В жизни грязи и мудрости поровну,
А желания ночью - взаимные.

Не заметишь, как это сойдёт вновь с рук,
Не увидишь, как мог быть всегда не прав.
Сливаются выдохи и сердец стук,
Рассудок не сдержит бесОвый нрав.

[Пр.]
Правда в самых искренних рвениях,
Но не здравом-уме-твердой-памяти.
Какой смысл в самозабвении,
Если счастье твоё - лишь апатия?


Правду не спасли откровения,
Кто ж заметит как сам внезапно влип:
После первого прикосновения
Унесло без контроля в дичайший трип.


Рецензии