Про манную кашу

-Кашу манную не ем-
Говорю я дома всем.
-Кашу вашу ела раньше,
Стала я намного старше.

-Маленькой её я ела-
Доказала всем, сумела.
Постаралась, всё сказала,
Даже веселее стало.
09.01.2015.


Рецензии