Будущее счастье тёплышком лучится

Будущее счастье тёплышком лучится,
это сладострастье в сердце мне стучится.
Открываю дверцу: "заходи быстрей,
я с твоей любовью сделаюсь смелей.

Ты подаришь солнце, новую зарю,
я луну и звёзды брошу к алтарю.
Будем восхищаться красотой чудес -
это нам подарок, выданный с небес."

Кружится, смелея, рядом волшебство,
в этом виновато может Рождество?
Но горят от счастья милые глаза,
иногда мелькнёт в них радости слеза.

Обниму покрепче и не отпущу,
потому что сердцем всё же трепещу,
ведь любовь коснулась ласково крылом,
от неё повеяло нежностью, теплом.
            *****
09.01.2015г.

 


Рецензии
Счастье ассоциируется у нас с солнечным теплом, так пусть же наш счастливый день будет ещё и солнечным.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   09.01.2015 09:47     Заявить о нарушении
Я рада вам, друг мой!

С уважением,

Николь 6   09.01.2015 09:48   Заявить о нарушении