Чтоб в мутном небе звёздочки ловить

Прозрачный пеньюар накинет ночь.
Обычно в это время лучше видно.
Ты смотришься во тьму, тебе обидно.
Ты силишься обиду превозмочь.
За глупое желанье даже стыдно.
И ты, понурившись, уходишь прочь,
Не находя во вздохе нужный выдох.

Чтоб в мутном небе звёздочки ловить,
Седых ресниц движением изящным,
Снежинок не бояться вниз летящих,
Каким же непременно надо быть?
Ах да, конечно, просто настоящим!
Грустить, смеяться, верить и любить,
Не замыкаться в прожитом - вчерашнем….


Рецензии
Зачиталась, Спасибо за прекрасные строки!

Тася Самсонова   25.01.2016 08:43     Заявить о нарушении
Эт Вам спасибо, что читаете)))
С искренним.....

Александр Картунов 2   01.02.2016 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.