***

Привет январь, я так тебя ждала.
Заходи, присаживайся поудобнее.
Хочешь горячий чай, а может холодное кофе?
Я расскажу о том, как сладок омут, что утопил мои мечты,
Я подарю все звёзды мира, лишь вылечи меня от любви.
И в ночь начала января, я ставлю точку в многоточие,
Отрезав раз и навсегда что было в прошлом, в том что тошно.
Я клятву кровью закреплю, о том, что жизнь начну с начала
И знаешь, сердце подарю тому, о ком сама порой не знала.
Мороз крепчает словно яд, замерзли пальцы, боль стихает,
Я больше не люблю тебя и сердцем разум ныне правит.


Рецензии