***

Ко Всем, кто не уснул или проснулся,
И к Музе ранним утром повернулся,
Прошу, Вы не просите у неё,
А просто опишите бытиё...

Ведь в выдумках соблазн жесток и беспощаден,
А в понимании любезен и далёк,
Любите Утро в сумречном сиянье,
Чтоб этим утром вспыхнул огонёк...


Рецензии