***

Как жажду я притронуться губами,
К рукам твоим, что так ко мне нежны,
Как жажду я испить тебя устами,
Всю сладость чувств, о, милые черты!

Я так истосковалась в этой дали,
Где скованы дороги и снежны,
Где все чужое и одни преграды,
И мысли так печальны и грустны!

Как жажду я притронуться губами,
До самой страстной глубины,
Чтоб  зазвенела песнь ручьями,
И раствориться в капельке росы!

Я так истосковалась в этой дали,
Что мне не хватит слов все предать,
О, милый мой, до боли ты желанный,
Мне остаётся только встречи ждать!


Рецензии