Наде Гончаровой Аксёновой

Как хорошо, что вы все рядом
И смотрите в глаза друг другу.
А я, к большому сожаленью,
Не могу обнять подругу.

Но мысленно всегда я с вами,
И вспоминаю часто вас.
Вы обнимите крепко Надю
И поцелуйте много раз.

И за себя, и за меня,
Ёще и, может, за кого то.
Чтоб встрепенулось сердце сильно
И вспомнила ещё чего-то.

Желаю, Надя, быть здоровой
И быть такою же активной.
И собирай друзей почаще
И будешь молодой и сильной.


Рецензии