Ты знаешь, лучше я уйду

Ты знаешь, лучше я уйду,
Не мне твои мысли тревожить.
Постой. Я вслед дарю звезду,
На память. Я теперь прохожий!

И под кожей пульс наизнанку,
Я ребенком рисовал нам улыбки,
А твой разум, пусть спозаранку.
Разбавит утром все былые ошибки.

Растает былое в сомнениях,
Нам не выпишут рецепт судьбы,
Я с сигаретою. Прими извинения.
Истина рефлексов со словом -"УВЫ!"


И "милостыню" новым взглядам,
Отдам в прозрачной партитУре,
А дрожь застывшую в сердцах,
Тебе и твоей утонченной натуре!


Рецензии