Материнское

Никто так не умеет с богом говорить,
Как мать болящего дитя,
Никто не сможет так прощения просить
У ног распятого Христа.
Дитя недвижимо,который день в бреду,
Иссохшиеся губы все молчат,
Но матери молитвы путь найдут-
Прогонят от кровати палача.
Неспящие глаза взирают в небо,
Истерзанная мать все ждет благую весть.
Сынок,сейчас нельзя к тебе мне,
Но слышишь,мама рядом,здесь.
Я грудью той,которою вскормила
Стою на страже,прогоняя тьму,
И черпаю в молитвах силу,
Родной мой,я тобой дышу.
И в час,когда тебя болезнь покинет
Я в церковь тихо радость принесу,
Спасибо Господу скажу за нашу силу,
За то,что был со мною на посту.


Рецензии
Стихов твоих, молитвенных, читая
По зернышку перебирая каждый слог,
Между строк я безмятежно засыпаю
И чувствую, что рядом где-то Бог.

Александр Шеломенцев   20.07.2015 08:04     Заявить о нарушении
Вы меня очаровали, Александр!

Елена Шумкина   20.07.2015 14:27   Заявить о нарушении