Нехорошее стихотворение

Не скажу, что ты слишком красивый
Но в тот вечер красив для меня.
Ты, я вижу, миролюбивый
Так зачем же казнишь, не щадя?
Я хотела бы сбросить приличие
Затащить тебя куда-то наверх.
Не найдёте, вы, люди, отличия
Когда хочется дико реветь.
Ну так вот… в этом доме безмерном
Я хотела бы стать другой.
Наедине, даже нервно
Выгибаться под тобой дугой.
Да ты думай, как хочешь
Можешь с другом смеяться.
Не желаю себя порочить
Я не буду насмешек бояться.
Я хотела тебя жёстко тра*нуть
Хватит шифры писать… милой девы.
Я хотела бы немного пахнуть
Хоть и ты моё антитело.
Да игнорируешь… ну и ладно.
Я привыкла, что всё как обычно.
Как-то всё непонятно, нескладно…
Хотя… вся любовь… ну и ладно.
Ладно. Ладно. Ладно!
Не хочу так. Не хочу так. Не хочу.
Лучше в подушку, наверное, правда
Свои слёзы скорей спущу.


Рецензии