Ожидание

Все ты с собою унес:
Горсть моих пролитых слёз,
Нежность мою,мою страсть,
Свет моих ласковых глаз,
Губы мои утоленные,
Ночи мои утомленные.
Выбита боль в груди,выткана
Черными,вечными нитками.
Больно любить безнадёжно
Каждою клеточкой кожи,
Каждою капелькой крови,
Проклята я этой болью-
Все ты с собою унес...


Рецензии