Против всего мира

Если кто-то там вякнет о том,что я не смогу писать о тебе каждый день,
Я выиграю этот спор не напрягаясь.
По факту.
Потому что эти глупые люди где-то там,внизу,
А у меня в рукаве свои фишки и карты.

Я единственная,кто может уделить тебе столько времени, даже если его и нет,
Ведь у меня моя жизнь,которая была для себя,в запасе.
Я была там,где люди поднимаются с колен,
Где они падают снова,матерятся и тонут в грязи.

И я бы не пожелала врагам жить так,как живут игроки.
Пусть дальше пьют крепкое спиртное и курят до фильтров Kent-a.
А ты из моих миров меня вытащил в свою реальность,
И как бы было не странно,меня не пугает твоя высота.

Быть может,все от того,что я уже с нее падала?
Била коленки,била руки,била лицо об сухие ветки.
После того,как мы сможем пережить этот гнилой мир,
С нами рядом будут все самые близкие и наши детки.

Я уже не боюсь за "нас" лаять на шавок, которые будут лезть в дом.
Я готова рвать их и глупые принципы на мелкие части.
Я слишком много видела,чтобы просто сдаться и отступить.
Я буду стоять против всех до последней крови из пасти.

Думаю,ты не удивлен,зная меня не один год.
Я не так глупа,но оскал на оскал-принцип чести.
Я готова за тебя отдать все {буду и была},
Единственное,что нужно,быть вместе.

"Человеку легче поверить в себя, когда еще кто-то верит в него",
Чтобы я смогла понять тебя, тебе достаточно просто дать руку.
Все,что я любила когда-то,я бы сожгла,
Чтобы был ты и ни единого звука.

Мне даже немое кино с тобой будет лучше любого 3D.
Потому что это ты и тебя я таким представляла.
И сейчас меня понимают все в мире живые цветы,
Ведь без тебя я как роза без влаги б завяла.

Только не дыши так близко. Я не успеваю уловить каждый вздох.
Они отдаются биением чего-то внутри большого.
Закончились проверки чувств,все доказано временем,
И больше не будет резона устраивать шоу.

Я буду хранить все таким,какое люблю и ценю.
Главное,не терять никогда больше эту надежду.
Люди никогда не умели ценить доброту,
Но я,не боясь ничего,отдаю тебе нежность.

9 Января 2015


Рецензии