пути души

 

душа к душе проложит санный путь
по комковато- розовому снегу
проедет пустоту и безнадегу
но опоздает к ужину чуть-чуть
пусть домовой в промёрзшей тишине
похрустывает лишними словами
нам греет душу старое кашне
уютное с пушистыми кистями

08.01.15


Рецензии