Нацарапай

Нацарапай мне новое сердце
Ярко-красной дешёвой помадой,
Чтобы билось и смог я согреться
Среди белого снежного ада.

Пусть вокруг холода и метели,
Старый город уснул в баррикадах.
Нацарапай мне новое сердце
Ярко - красной дешёвой помадой.

Нацарапай мне знак "бесконечность"
Чёрной тушью на правом запястье.
Для других он трактуется - "вечность",
А для нас будет - "вечное счастье".

Эти дни чересчур быстротечны,
А дороги длинны и опасны.
Нацарапай мне знак "бесконечность"
Чёрной тушью на правом запястье...


Рецензии