Смотрю в окно

Плесну вина в бокал,
Нарежу козий сыр…
Смотреть в окно устал
На зачехленный мир.
В  нём вижу черноту
При свете фонаря,
И белую фату
Сугробов января.
Пусть яблок аромат
Оплавившихся свеч
Напомнит старый сад
И сладость наших встреч.
Во рту глоток "Мерло"
Смешался с вкусом "Бри".
Приятное тепло
Рождается в крови.
И хочется лететь,
Доверившись мечте.
Порвать  обиды сеть
И позвонить тебе...
Но гаснет, как фитиль,
Нечаянный порыв.
Нельзя нарушить стиль
И правила игры…
А на дворе зима.
Всё тот же мокрый снег…
Вновь в мыслях кутерьма
И в жизни, как у всех…


Рецензии
Правдиво, грустно, талантливо...

Андрей Приоров   22.01.2015 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо , большое.

Яков Баст   23.01.2015 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.