Этап

Стыков стук колес сел в моих ушах
На конечной ждут годы в кандалах
Некуда бежать мне под стук колес
От себя бежал до седых волос

От вохры бухой перегар и храп
Сидр на игру,стиры хитрый крап
На дровах кругаль да с понтюхой чиф
Все разбил мечты я о жизни риф

В Соль Илецк этап,буду с ходу бит
Но привыкший я,лишь душа болит
Стук отсчет ведет в этап жизненный
В мой последний путь на пожизненный


Рецензии