Давайте жить дружно

Давайте жить мирно,
Давайте жить дружно
Не нужно эфирных
Улыбок натужных
Уж коль руки жмем,
Так и в жизни попроще,
И каждому гостю
Кусочек потолще.
А если объятья
Так чтоб с доброй мыслью,
От помощи братьям
Чтоб лица не кисли.
Улыбки дарите
Всем без исключенья,
И радость несите
Друзьям без сомненья.


Рецензии