Грёзы

У меня есть такие места,
Где я много бываю один,
Где никто не мешает мне встать
И сказать,что себе господин.

Там есть море,поля и леса,
Там трава всегда зеленеет,
Там никто мне не сможет сказать,
Что мой мир не как у людей.

Там я правлю один на века,
Император мечтаний своих.
Велика там моя рука
На бескрайнем пространстве шумих.

Там синица всегда в руках
И журавль летит ко мне сам.
Я не знаю там бед никаких,
И спокойно иду к небесам.


Рецензии