Там, где сотня плачет

Все мирские планы -
Только капля в море:
Не залечат раны,
Не спасут от хвори.

Мало ли, что значит
То, что сердце бьется.
Там, где сотня плачет
И один смеется.

Не с кем впредь считаться,
Некуда вернуться.
Только бы дождаться...
Только б дотянуться...

Не видать звезд ваших
На заре бесцветной
Среди ста угасших
И одной заветной.

Надоело глохнуть
В тишине болотца.
Только бы не сдохнуть
Раньше, чем придется.

А границы стерты
Между "старый-новый"
Там, где сотня мертвых
И один здоровый...


Рецензии