Тени

Тени, шепчут - здравствуй,
Давай начнем игру.
В ней немного поучаствуй,
Всё равно идешь ко дну.

Надень маску,
И немного погрусти.
Начнем же боли тряску,
Улыбку отпусти.

Забудь о счастье,
Тебе не суждено.
Не твоей она уж масти,
Так уж введено.

Что значат  чувства ?
Что такое "улыбнусь"?
Вспомни их бесчинства,
И в боли захлебнись.

Напиши вновь стих,
Раскрой ей душу.
Моря бунт опять утих,
Рвешься ты на сушу.

Море радости , любви,
Море порочности и лжи.
Кричат все - не живи!
Тихо молвишь сам  - дыши.

Хватит , остановись!
Боль ведь твой удел.
С нею ты  смирись, 
Сердца вновь разбит отдел.

Вижу , загрустил,
Давай же я тебя добью.
Боль в себя пустил,
Не услышишь ты - люблю.

Оставь попытки,
Уйди в себя. 
Любовь одна лишь пытка,
Она не для тебя ....


© Orkhan Mikayylly


Рецензии
Пытка, точно. Это, как стрелой солнечное сплетение проткнуть порой. Счастья Всем, кто любит))

Геннадий Бойченко   07.02.2015 03:35     Заявить о нарушении
Но пытки ведь не вечны)
И Вам счастья.

Орхан Микайыллы   07.02.2015 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.