не бойтесь начать в сотый раз все сначала

Не бойтесь начать в сотый раз все сначала,
Не тех отпустить и не то обрубить,
Искать, ошибаться, стоять у причала,
Сесть в новую лодку, но также любить.

И пусть вам твердят, будто вы сумасшедший,
Пытаются вниз якорями прибить,
Но вы не дурак, вы "путем своим шедший",
Вы тот, кто позволил себе просто жить.


Рецензии