Не любовь

Прости мой родной, я тебя полюбила.
Я сама не понимаю что творю,
И сердце своё, я в скалы превратила.
Но даже этими камнями тебя я люблю.

Я знаю не будем мы с тобой вместе.
Да и не надеюсь, нет!
Не ищи в моих мыслях ты  мести,
Будешь мимо идти,скажи хоть привет.

Ну конечно любовь меня погубила,
И тащит в свой тихий омут.
Если можно бы было, я бы все повторила
Но для серьёзных отношений, ты ещё молод!

Знаешь а может лет через тридцать,
Я даже не вспомню тебя.
Но образ мне твой в ночах тихо сниться
Проснусь среди ночи, себя обвиня.

Мол сама виновата, выбор был за тобой,
Решив вдруг себя я помучить!
Ведь встретив тебя, я думала мой,
Но нет, это был лишь любовный случай...


Рецензии