Усталый день завершает свой путь...

Усталый день завершает свой путь,
Ночь, Луна, Зима.
Уставшие лица хотят проститься,
Привет.Пока.До утра.

Пора закругляться и тут же забыться
Ночь. Холод. Озноб.
Снег искрится под покровом звезд,
Мне уже что то снится.

Книга сказок внезапно раскрылась,
Первая глава,
Что будет дальше, я не знаю
Заинтригована душа.

Теплое место, подушка и плед
Все что мне нужно ночью
Чтоб сладко проснуться и улицезреть
Яркий и мягкий луч солнца...


Рецензии