Любить! Любить! , - кричал тот парень..

-Любить! Любить!
Кричал тот парень,
-Хочу любить!
Но я отчаян..
Кого любить, когда вокруг
Один лишь смрад..
Дешевый понт и все твои,
Блеснул купюрой, боже мой
Они уже хотят к тебе домой...

Больно...мне больно видеть, что за тысячу рублей
Девчонка, не повидавши жизни,
Не научившись, как ей жить
Садится к незнакомцу в тачку..

Беда, ребятушки беда...
Найти любовь в безумном, бренном мире
Ох как сложнее и сложней..
Чем вставить с пьяну ей..
Как ниточку в иголку, в стоге сена...

Что за напасть, к чему все эти разговоры?
Хочу упасть, разбиться, но увы..я не могу.
Хочу любить, безумнейше влюбиться, без насилия
По правде жить, да не дано!
Повсюду зло, одно лишь зло, ему не по скупиться...

-Любить!Любить!
Тот парень продолжал..
Но всем до фени..Простите, неотложные дела..
Спешить куда то по утрам это нормально!
И лишь одна , среди толпы
Услышала тот голос,
Внутри ура, снаружи хаос, как же?
Ей все равно, она направилась к нему.

-Любить! Любить!
-Люблю! Люблю!
Вдруг отвечала незнакомка.
О боже мой, очарование!
Слова забыл и растерялся,
Внезапно понял для себя,
Что жизнь свою прожил не зря я...

"-Какая радость, о Принцесса?
-Да перестаньте, вы мой принц!
-Извольте мне задать вопрос,
Откуда вы, почем вы здесь?"

На самом деле все не так,
Банальная фантазия..
Но удивился я внезапно,
Забылся весь от счастья.

Она стояла где то рядом,
-Люблю! Люблю! - все продолжала,
С улыбкой на лице своем,
Она показывала счастье.

Народ мелькал, спешил, бежал.
Порой толкался, но не суть,
Она смотрела, я кричал,
-Любить! Она - Люблю! Люблю!

-И я Люблю!- в ответ,
заулыбался,
Про все забыл, и обезумел я отчасти..
Тогда я был слегка наивным!..
И уж поверьте, очень зря..


...спустя года, стою поникший
На том же месте и один.
Ну да любил, да были вместе,
Вот только с выбором спешил.

И вот стою один кричу я
-Любить!Любить!
А, про себя -..Люблю..Люблю..
А я любил?Ну да, любил!
Она любила? Врядли..нет...
Я был тогда слегка Наивный!
Я был Тогда..сейчс же,- Нет!


Рецензии