***

Взгляд творений облаков,
Нежность милых глаз.
Я могу умчаться вновь,
Убежать от вас.
Тихий шепот явных снов,
Тайна тишины.
Запах кожи, как родной,
Резвость ног твоих.
Пламя в сердце, как огонь,
Разжигает кровь.
Утоли надежду мечт,
Будь всегда со мной.


Рецензии